Как называется самая уютная гостиница в Киеве

Как называется самая уютная гостиница в Киеве

Какую забронировать гостиницу в Киеве?

Киев предлагает своим гостям сотни разнообразных вариантов размещения, начиная от бюджетныххостелов, заканчивая отелями премиум класса. Кому-то нравятся огромные шумные отели, но многие предпочитают спокойные, тихие варианты в красивом месте, но с хорошей транспортной инфраструктурой. 

В любом случае, достойная гостиница должна отвечать нескольким необходимым условиям: удобное расположение; чистые, спокойные номера; хорошая мебель и сантехника; доступ в интернет.

Решая, где забронировать гостиницу в Киеве, гости отдают предпочтение объектам размещения, которые отвечают означенным условиям.

Мини-гостиница ДеснаКут в Киеве по-домашнему уютна, в ней гости смогут отлично отдохнуть, прогуляться зеленому парку, дыша не по-городскому свежим, чистым воздухом. 

Расположена гостиница в спокойном, живописном месте Лесного массива. Несмотря на это, для знакомства с городом и осмотра его достопримечательностей, не придется долго добираться.

Рядом с гостиницей находится остановка метро. По красной ветке метрополитена до центра города можно добраться буквально за 20 минут, а за полчаса беспересадочной поездки вы доберетесь до железнодорожного вокзала.

Попасть в аэропорт можно за 45 минут поездки. Такое удобное расположение делает гостиницу очень популярной среди туристов.

Номерной фонд гостиница представлен тремя типами номеров. Это лаконичные, классические номера стандарт; оборудованные мягкой мебелью номера комфорт и делюкс, состоящий из двух комнат (номер оснащен холодильником).

Независимо от выбора конкретного варианта, ни один гость не почувствует себя человеком «второго сорта». Все номера чистые, светлые со свежим ремонтом.

Номера всех типов имеют собственную ванную комнату, телефонную связь и спутниковое телевидение.

Отель предоставляет для гостей бесплатную парковку, места на которой хватит всем. Высокоскоростной интернет доступен на всей территории объекта размещения.

Ресторан с прекрасной и разнообразной кухней порадует гостей национальными и континентальными блюдами. А безупречное обслуживание и доступные цены станут приятным дополнением к гастрономическим удовольствиям.

Гостиница представляет возможность остановиться на несколько часов, что очень актуально для людей, ожидающих рейс. Им не придется переплачивать за суточное размещение.

Таким образом, вопрос какую забронировать гостиницу в Киеве, это больше не вопрос – конечно ДеснаКут, если остались свободные номера, разумеется.

Забронировать номер можно круглосуточно по телефону, а также на сайте мини-гостиницы.

Обсуждения (0)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.