Бескаркасная мебель: сферы использования

Бескаркасная мебель: сферы использования

Бескаркасная мебель вошла в нашу жизнь совсем недавно, она получила десятки разных имен: кресло-груша, пуфик, кресло-мешок, ТВ-кресло, камеди-кресло, бин-бэг, большой пуф-подушка, бобовый мешок, антикресло и т.д. Но как бы его не называли, суть остается такой – это очень удобно, красиво и полезно. Это также отличная и креативная идея для тех, кто ищет комфортную и стильную мебель для проведения мероприятия. Ведь сегодня множество фирм, предлагающих мебель – стулья, лавочки, кресла, стол напрокат как раз для проведения всевозможных мероприятий. Дни рождения, детский праздник, корпоративная вечеринка, семинары и тренинги, творческие вечера… Еще очень долго можно перечислять сферы, в которых будет актуальна аренда мебели.

Что касается бескаркасной мебели, она во многом превосходит использование обычных стульев, лавочек и кресел. Назовем главные преимущества. Во-первых, это креативно, стильно и эффектно. Помещение, оформленное такой мебелью, выглядит очень интересно и современно, особенно, если в этом помещении планирует фото- или видеосъемка. Конечно, взять напрокат обычную мебель будет дешевле, но если вы хотите не только стильно провести мероприятие, но и произвести впечатление на гостей, кресло мешок аренда станет как никогда кстати. Во-вторых, бескаркасная мебель очень практична, ее можно использовать везде, мебель устойчива к жидкостям, легко очищаются от любых загрязнений. Ну и, конечно же, такая мебель – это очень удобно и легко. К примеру, стандартное кресло-мешок весит не больше пяти килограмм, расстановка пятидесяти таких кресел, займет около двадцати минут времени. Сидя в таком кресле, ваши гости (слушатели, если это лекция или тренинг) могут полностью расслабиться и физически, и эмоционально, принять удобную им позу, что благоприятно влияет на их восприятие.

Чаще всего кресло мешок аренда используется при организации мероприятий, о которых мы уже сказали в начале. Но, перенимая практику западных стран, многие компании стали приобретать такую мебель для своих офисов, чтобы обеспечить комфортный отдых своих сотрудников в обеденный перерыв и тем самым, повысить их работоспособность. Ведь всем известно, что так сказать «коэффициент полезного действия» каждого сотрудника напрямую зависит от разумного чередования трудовой нагрузки и отдыха. Очень важно правильно организовывать места отдыха для своего персонала, тем более, если речь идет об умственном труде.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.