Отель «Космополит»: интерьер с сюрпризами

Отель «Космополит»: интерьер с сюрпризами

Гости киевского отеля «Космополит», расположенного возле станции метро «Шулявская», смогут оценить удобство расположения отеля: до аэропорта «Жуляны» отсюда можно добраться за 10 минут, а аэропорт «Борисполь» находится в 39 километрах. Также за короткое время можно доехать до исторического центра Киева, основных достопримечательностей и мест проведения деловых встреч.

Отель станет для вас не только отправной точкой, из которой вы будете совершать выезды в рамках деловой или туристической поездки в столицу. «Космополит» заинтересует вас своим внутренним оформлением и заставит познакомиться с обстановкой поближе. И если вы еще не являетесь тонким ценителем искусства, то после посещения отеля, возможно, живо заинтересуетесь этой темой.

В основе дизайна интерьера лежит концепция авангарда и конструктивизма – течений, характерных для 20-30 годов 20 века. Казимир Малевич, Василий Кандинский и другие художники-новаторы советского авангарда своими работами вдохновили создателей отеля. Поэтому в оформлении комнат и залов присутствуют элементы стиля, в котором творили эти мастера. Каждый этаж «Космополита» (отель в Киеве) декорирован в духе творчества одного из художников. При этом, сохраняя все каноны искусства того периода, дизайнеры использовали современные материалы. В итоге преобладают простые формы, чистые цвета, легкость и оригинальность. На каждом этаже вы сможете найти музейные комнаты, где познакомитесь с литературой о творчестве украинских художников-авангардистов, отдохнете и, возможно, вдохновитесь новыми идеями. Также в музейных комнатах есть доступ к беспроводному Интернету, что дает дополнительную возможность не только для отдыха, но и для эффективной работы.

Стоит заметить, что в отеле вы можете выбрать любой из 160 номеров (10 люксов, 7 делюкс и 143 стандартных), оформленных с учетом потребностей гостей. Здесь вы воспользуетесь современными средствами коммуникации – телефоном, Wi-Fi, плазменным телевизором с набором популярных международных каналов. В оформлении рабочих зон номера преобладают эргономичность, простота и удобство. Вы сможете хранить ценные вещи и документы прямо в номере благодаря наличию надежного сейфа. После трудного дня гости Hotel Cosmopolite отдыхают в приятной атмосфере ресторанов французской и немецкой кухни. Эти два заведения расположены на территории отеля, поэтому вам не придется тратить дополнительное время для поиска комфортного места отдыха.

Опубликовано:

20.06.14

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.