Ванака: отдых для ваших душ

Ванака: отдых для ваших душ

Спецпредложение от туроператора под названием "Новая Зеландия туры" включает в себя путешествие на Южном острове Новой Зеландии. 

Статья описывает возможности дневной экскурсии входящей в спецпредложение под названием "Новая Зеландия туры"

На одном из живописных островов Новой Зеландии расположился маленький курортный городок Ванака. Укрывшийся в объятиях первобытных тропических лесов и горных, покрытых снегом, вершин, он напоминает уголок рая, в котором действительно наслаждаешься отдыхом. Природа в городке сохранена почти в первозданном виде и является своеобразным приютом для редких птиц, зверей и растений, которых обитают только здесь.

История курорта начинается в конце девятнадцатого столетия, когда в этих краях обнаружили золото, в международном сообществе возник огромный интерес к здешним местам. Старатели обосновали здесь маленькое поселение, образовав милый небольшой городок Ванака. Все здесь пропитано особой атмосферой приключений и авантюризма. Кстати, именно тут снималась трилогия «Властелин колец».

Рядом с городком находится одноименное озеро с кристально чистой водой. Озеро Ванака, площадью почти 200 квадратных метров, и глубиной, превышающей 300 метров, имеет вытянутую форму. В северной и центральной части в берег врезаются красивые заливы. В южной части находятся острова, являющиеся национальными заповедниками. Туристов сюда притягивает как магнитом. Именно в этот райский уголок и направлено спецпредложение от туроператора под названием "Новая Зеландия туры", включающее в себя путешествие на Южном острове Новой Зеландии. 

Любители активного отдыха смогут покататься на горном велосипеде или верхом, совершить пешие походы в горы или поудить рыбу. Если вы очень смелый человек, то сможете спуститься на планере с одной из вершин, обозревая восхитительные пейзажи волшебного озера и невероятную первозданную красоту. С высоты птичьего полета она выглядит еще более заманчивой. Летом озеро Ванака отлично подходит для парусного спорта, плавания и виндсерфинга.

Ждут в этих чудных местах туристов и в зимнее время года. Рядом с озером находятся великолепные горнолыжные зоны, которые понравятся всем любителям зимних видов спорта.

Курорт Ванака встретит вас доброжелательностью и уютными гостиницами, в которых все номера отвечают европейским стандартам, практически из каждого окна будет открываться удивительный вид на красивейшее озеро. Каждый, приехавший сюда, обязательно ощутит присутствие восхитительного, захватывающего духа приключений, и почувствует себя в затерянном райском уголке, наполненном великодушием, лаской и спокойствием. Отличного вам отдыха, друзья!

Опубликовано:

12.07.15

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.