0.0/5 оценка (0 голосов)

Законы моделизма. Часть 3

законы моделизма
Автор: qwerty

Законы Мерфи применительно к стендовому моделизму. Часть 3, предпоследняя.

Предудщие части - часть 1 и часть 2.

31. Если все (например на форуме) хотят что-то, вы тоже должны это хотеть. Причем совершенно не важно, что вы не знаете, что это и пока не представляете, как это можно применить в тех двадцати еще неготовых, но уже начатых моделях.

32. НИКОГДА не позволяйте вашей жене прочесть данный текст.

33. Смиритесь с фактом, что каждый ваш визит в магазин, это как минимум 40 баксов - даже если купить вы хотите только лиcт декалей. Это предотвратит беспокойство и чувство вины.

34. Собирайте и храните ВСЕ, несмотря на то, насколько уродливым, маленьким и бесполезным это может быть. Однажды наступит такой момент, когда оно окажется совершенно необходимым для какой-то модели.

35. Когда вы что-то купили, используйте его до того как прочитать инструкцию, потому что если вы его испортите у вас будет вполне законная отговорка.

36. Пластиковые модели - это недорогое хобби. (Несмотря на то что в нем покупки моделей стоимостью менее 10 долларов часто выходят дороже чем покупки людей, которые увлекаются восстановлением старых автомобилей, или радиоуправляемыми самолетами, или перманентно апгрейдят свой домашний ПК… Несмотря на это, можно попробовать использовать это как аргумент во время очередного разговора с женой.)

37. Покупая модель для своего проекта, помните – будет нелишним купить ту же самую модель от другого производителя (а еще лучше две – от двух разных). Когда дело дойдет до сборки, вы убедитесь, что поступили правильно.

38. У каждого моделиста ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть каждый тип клея. Правда в работе он может использовать только один, тот который привычнее.

39. При появлении новых линий красок вы чувствуете, что обязаны купить по одному экземпляру каждого цвета.

40. Вы чувствуете, что просто обязаны иметь весь возможный перечень инструмента (даже если привыкли все делать при помощи ножа). В противном случае вы никогда не узнаете, что являться владельцем пилки Tri-Tool #TT-37×4А так приятно.

41. Утюг в вашей семье предназначен не для того что бы гладить одежду. Он для создания эффекта нагруженных шин.

42. Тонкая оберточная бумага – для имитации брезента или полотна, и ни для чего более!

43. Вы недоумеваете слыша от вашей жены фразу «слишком много журналов по моделированию», и искренне не знаете, что возразить. Это как если бы она сказала «слишком много воздуха» - не находится аргументов для возражений человеку который говорит заведомую ерунду. Проще просто проигнорировать (как и комментарии по поводу коробок с Scale Models двадцатилетней давности у вас в гараже).

Заключительная часть.

forum

Дата создания

29 Октябрь 2013

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.