0.0/5 оценка (0 голосов)

Законы моделизма. Часть 4 заключительная

Законы моделизма
Автор: qwerty

Законы Мерфи применительно к стендовому моделизму. Предыдущие части расположены тута, здеся и тама.

44. Если вас хоть на миг посетило подозрение что вам может что-то понадобиться для работы над будущими проектами и вы это купили – оно вам не понадобится. Если же вам это будет нужно, но вы отложили покупку, в следующий раз а) Его не будет б) Никто о нем даже и не слышал в) Если даже и слышал то никакой замены нет и в ближайшем будущем вряд ли появится.

45. Моделист может и должен купить все возможные контейнеры, полки, ячейки, ведра и т.д. для всех нужд связанных с моделизмом. Причем он может в любое время отказаться от предварительно закупленной системы хранения, если ему попадется новая с большим количеством ячеек.

46. Моделирование – гражданский долг каждого. Учит думать глобально действуя в местном масштабе. К тому же: а) Это уменьшает количество безработных поддерживая местный бизнес б) Это поддерживает бизнес меньшинств (если моделисты не меньшинство, то кто тогда меньшинство?) в) Покупая дорогие импортные модели – вы поддерживаете экономику развивающихся стран г) Это поддерживает местный бизнес (в одном случае из двух жена не заметит переиначенной фразы – а большее количество пунктов всегда выглядит более весомо). Из всего вышеперечисленного вполне очевидно, что мир станет лучше если каждый начнет строить модели.

47. Вы обязаны подписаться на каждый журнал о моделировании вне зависимости от того, располагаете ли вы свободным временем на его прочтение. В любом случае можно просто посмотреть картинки (которые дадут вам еще больше идей для покупки еще большего количества моделей).

48. Пользуясь принципом экономности вы покупаете новый компьютер, быстрый модем, и дорогой интернет (потратив около тысячи, и не побоявшись необходимости решать проблемы с Windows 8.1) для того что бы облазить все моделистские сайты и магазины, и найти модель, на которой получится сэкономить полтора доллара. Конечно это не оправдывает общую стоимость вашего компьютера… но вам надо как-то доказать супруге что вы пытаетесь экономить.

49. «Моя жена сказала, что еще одна модель – и она меня бросит. Похоже я ее теряю».

50. Если у вас есть желание увидеть модель от серьезной фирмы на полках магазинов – просто начните делать ее сами.

51. Количество вопросов возрастает прямо пропорционально количеству прочитанного справочного материла.

52. Ни один из известных производителей не выпустит литую под высоким давлением модель, до тех пор пока вы не приобретёте «вакушку» за двойную цену.

forum

Дата создания

29 Октябрь 2013

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.